Bank Austria Businessplan-Wettbewerb

Der BA Businessplan-Wettbewerb wird im Schuljahr 2020/21 bereits zum 15. Mal durchgeführt.

Kategorien:

• Kat. 1 "Businessplan-Wettbewerb"
  • Kat. 2 "Ideen-Wettbewerb"

Teilnahmeberechtigt sind interessierte Projekt- und Schülergruppen aus ganz Österreich, Südtirol, Albanien und Bulgarien.

Die Gewinner des Bank Austria Businessplan-Wettbewerbs "next generation vol. 15" erhalten

Geldpreise im Gesamtwert von ca. € 8.000,--.

Der Wettbewerb wird von der Bank Austria als Hauptsponsor unterstützt. Weitere wichtige Partner sind die Wirtschaftskammer Tirol, die AplusB-Gründerzentren Österreichs, OIKO Credit sowie Jugend Innovativ.

Alle Informationen, Termine und sonstigen Hilfestellungen können direkt dem Downloadbereich entnommen werden.

Auf zahlreiche Anmeldungen und eine rege Teilnahme freut sich die Projektgruppe „next generation vol. 15“.

Aktuelle Infos/Downloads (2020/21):

Ausschreibung BPW_next generation vol. 15
Erläuterung_Kategorien

Auf Grund der aktuellen Situation wird der Anmeldezeitraum bis FR, 22.1.2021, verlängert
Der 1. Newsletter folgt Ende Jänner 2021.

Wir wünschen allen Lehrpersonen und Schülerteams in der Zwischenzeit alles Gute und eine besinnliche und erholsame Zeit.

Anmeldung zum Wettbewerb (Weiterleitung zum Anmeldeformular)

Downloadbereich:

Kat. 1 Muster BP (Businessplan-Wettbewerb)

Kontakt:
Mag. Martin Wegscheider, BHAK/S Imst