Junior Company Printern und Klassenpate Deloitte

“Ganz nah und doch so fern”

Am 26. April 2021 stellte die 4SK ihre Junior Company "Printern" dem Klassenpaten Deloitte via Microsoft Teams vor, da aufgrund der Pandemie nur ein virtueller Besuch möglich war.

Dabei präsentierten die Schülerinnen der Marketingabteilung unter anderem die Unterschiede zwischen einer JC und Übungsfirma, ihre Produkte, die anfallenden Aufgaben und vieles mehr. Gespannt hörten Frau Juen und Frau Neururer von Deloitte zu und stellten anschließend Fragen, welche Frau Professor Prix und die Schülerinnen und Schüler der 4SK sogleich beantworteten.

Nach der Präsentation ging das Gespräch in entspanntes Plaudern über, wobei sich herausstellte, dass die beiden Ansprechpartnerinnen auch HAK-Absolventinnen sind. Sie zeigten sich über die Veränderungen an der HAK Imst positiv überrascht.

(Sophia Muglach, 4SK)