Das Land Tirol als Arbeitgeber – ideal für HAK- und HAS-Absolventen!

Am 5.3. besuchen uns 2 engagierte Mitarbeiter des Landes Tirol und informieren alle Schülerinnen und Schüler unserer HAK und HAS-Abschlussklassen über interessante und attraktive Beschäftigungsmöglichkeiten beim Land Tirol.

Sichere Arbeitsplätze stehen in Innsbruck und in allen Bezirken zur Verfügung. Es wurden sämtliche Abteilungen vorgestellt, diese sind ideal für Absolventinnen und Absolventen unserer Schule.

42 Abteilungen von Sport bis Gesundheit, Verwaltung, Bauwesen, Straßenmanagement usw. stehen zur Verfügung, in diesen können vielfache Erfahrungen gesammelt werden, bis der Wunschberuf gefunden ist. Attraktive Bedingungen wie Sozialleistungen, Gleitzeitsystem, kein Stellenabbau, fixes Entlohnungsschema, mehrere Praktikumsvarianten mit monatlichem Entgelt. Gute Verdienstmöglichkeiten in einer sicheren Beschäftigung runden das Bild ab.

Also bei Interesse mit der Personalabteilung des Landes Tirol Kontakt aufnehmen.

(Prof. Dr. Bernhard Netzer)