Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Informationen seitens unserer Schule folgen laufend.

NEUE INFOS für alle Fernlehre-Arbeitsaufträge:

Folgende neue Vorgangsweise zur Benotung wird von Seiten des BMBWF auf dessen Website kommuniziert:
„Achtung neue Vorgangsweise: Die Bearbeitung des zur Verfügung gestellten Unterrichtsmaterials fließt in die Leistungsbeurteilung ein und ist wie eine Hausübung bzw. Mitarbeit zu zählen.“

Alle unsere Lehrer/innen stehen für euch per Mail zur Verfügung :-)
Website-Link zur Lehrerübersicht: https://www.hak-imst.ac.at/index.php/lehrerinnen.html

Fernunterricht:
Alle Schüler/innen werden über unsere Lernplattform Moodle mit Arbeitsaufträgen "versorgt". Für jede Klasse ist eine Übersicht mit allen Unterrichtsgegenständen abrufbar. Unterlagen und Arbeitsaufträge können dort heruntergeladen werden - Upload-Ordner zur Abgabe sind eingerichtet.

Wichtige Benachrichtigungen erfolgen auf die TSN-Adresse der Schüler/innen.

Elternbrief des Herrn Bundesministers (Bitte beachten Sie die obig erwähnte neue Vorgangsweise zur Beurteilung der Fernlehre-Aufträge.)